2019年海南一级造价师准考证打印时间10月21-25日。2019年一级造价工程师考试时间定于10月26、27日举行,应考时应携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器,考场备有草稿纸供考生使用,考后收回。

2019年海南一级造价工程师准考证打印时间:

考场设在海口(具体地点详见准考证),使用视频监控设备。考生于10月21日至25日登录中国人事考试网(www.cpta.com.cn)打印准考证,不再另行通知。考生凭准考证、有效期内的身份证或社保卡参加考试。

2019年度一级造价工程师职业资格考试时间安排

(考试日期:10月26、27日)

考试时间
考试科目
26日
上午9:00-11:30
建设工程造价管理
下午14:00-17:00
建设工程计价
27日
上午 9:00-11:30
建设工程技术与计量(4个专业)
下午14:00-18:00
建设工程造价案例分析(4个专业)
2019年海南一级造价师准考证打印时间已经公布,但是距离打印准考证还有一段时间希望各位报考人员能够收藏此文章做好2019一级造价工程师准考证打印提醒!
2019年,你想成为下一个一级造价工程师吗?

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

2019一级造价工程师考试报名时间及条件汇总

2019年一级造价工程师准考证打印入口汇总