重要提示!注册消防工程师全国范围内已暂停注册!日前应急管理部消防救援局发布提示,注册消防工程师注册申请、消防技术服务机构许可申请均于7月29日起暂停。

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

官方原文如下:

为坚决贯彻《关于深化消防执法改革的意见》,从即日起停止社会消防技术服务机构资质许可。我局将制定消防技术服务机构从业条件和服务标准,引导加强行业自律、规范从业行为、落实主体责任,加强对相关从业行为的监督抽查,依法惩处不具备从业条件、弄虚作假等违法违规行为,对严重违法违规的消防技术服务机构和人员实行行业退出、永久禁入。

官方原文链接:http://www.shhxf119.com/templet/index_.jsp;jsessionid=433CC23B84DA5ACF6DEF4457A9C49F26

根据各地之前发布的关于消防技术服务机构的临时资质相关通知,基本上消防技术服务机构的临时资质于2019年10月1日到期,目前也没有地区发布消防技术服务机构的临时资质延期的相关通知,相信关于注册消防工程师及消防技术服务机构的一系列政策不久将会出来,行业会越来越规范,需要更多持证上岗人员,让我们拭目以待!

注册消防工程师全国范围内已暂停注册的通知已经更新,更多消息请持续关注文都建考小编的更新!

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师合格证书领取,河北保定一级消防工程师合格证书领取,2018年一级消防工程师合格证书领取

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口