二级建造师2019年江苏二级建造师考试成绩查询入口在8月12日正式开通了,另外大家更关心的2019年江苏二级建造师合格分数线随后也会更新请大家持续关注!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

江苏2019年二级建造师考试成绩查询入口开通,点击图片进入江苏二级建造师考试成绩查询入口

2019年江苏二级建造师考试成绩查询入口8月12日开通,开通网站:江苏人事考试网。2019年江苏二级建造师考试合格分数线8.12公布,相比2018年除市政、水利水电降5分外,其余科目不变!
2019年江苏二级建造师考试成绩查询官方网址:http://jiangsu.nomax.vip/tip/

江苏二级建造师成绩查询方式:网上查询

江苏二级建造师成绩查询官网:江苏人事考试网

江苏二级建造师成绩查询信息:姓名+身份证号

2019年江苏二级建造师成绩查询入口已经开通了,速查!,希望大家抓紧时间查看通知并做好二级建造师证书领取工作!

推荐阅读:

2019年各省市二级建造师成绩合格标准汇总

2019年各省市二级建造师考试成绩查询入口

2019年各省市二级建造师考试成绩查询时间

2019年各省市二级建造师合格分数线