2019年江苏二级建造师考试成绩查询入口在8月12日正式开通了,另外大家更关心的2019年江苏二级建造师合格分数线也公布了,速查!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

根据江苏人事考试网发布的关于二级建造师资格考试成绩发布的有关说明得知,2019年江苏二级建造师考试成绩合格分数线如下:

2019年江苏二级建造师合格分数线
科目名称 合格标准 试卷满分
建设工程施工管理 65 120
建设工程法规及相关知识 55 100
专业工程管理与实务(公路工程) 50 120
专业工程管理与实务(水利水电) 50 120
专业工程管理与实务(市政公用) 50 120
专业工程管理与实务(建筑工程) 55 120
专业工程管理与实务(矿业工程) 55 120
专业工程管理与实务(机电工程) 55 120

2019年江苏二级建造师考试合格分数线8.12公布,相比2018年除市政、水利水电降5分外,其余科目不变!
不符合报考条件的考生,将按考试成绩无效处理。对有故意隐瞒真实情况、提供虚假承诺或者以其他不正当手段取得考试资格等严重违纪违规行为的,按照《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》(人力资源和社会保障部令第31号)处理,记入专业技术人员资格考试诚信档案库。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。【原文
 
关于2019年江苏二级建造师合格分数线的信息内容已经为大家更新,希望大家抓紧时间查看通知并做好二级建造师证书领取工作!

推荐阅读:

2019年各省市二级建造师成绩合格标准汇总

2019年各省市二级建造师考试成绩查询入口

2019年各省市二级建造师考试成绩查询时间

2019年各省市二级建造师合格分数线