二级建造师2019年江苏二级建造师成绩查询入口在8月12日正式开通了,另外大家更关心的2019年江苏二级建造师合格分数线随后也会更新请大家持续关注!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

1、成绩查询网站:http://jiangsu.nomax.vip/tip

2、成绩复查请浏览江苏省人事考试网http://jshrss.jiangsu.gov.cn/art/2013/3/18/art_57259_6839190.html

3、成绩复查受理时间:2019年8月12日-9月05日(工作日)

2019年江苏二级建造师成绩查询合格标准

科目名称

合格标准

试卷满分

建设工程施工管理

65

120

建设工程法规及相关知识

55

100

专业工程管理与实务(公路工程)

50

120

专业工程管理与实务(水利水电)

50

120

专业工程管理与实务(市政公用)

50

120

专业工程管理与实务(建筑工程)

55

120

专业工程管理与实务(矿业工程)

55

120

专业工程管理与实务(机电工程)

55

120

2019年江苏二级建造师成绩复查受理时间:2019年8月12日-9月11日(工作日),应考人员对考试成绩如有异议,应在成绩公布后25天内(公务员考试应在3天内)向所在考区人事考试中心申请复查试卷(省直考区除建设口考试的考生直接向江苏省人事考试中心提出申请,建设口的专业技术考试的考生向省住建厅执业资格注册中心申请),对具体复查截至时间省人事考试中心将在江苏省人事考试网上或以其它形式在公布考试成绩时予以公布。

2019年江苏二级建造师考试合格分数线8.12公布,相比2018年除市政、水利水电降5分外,其余科目不变!

2019江苏二级建造师资格考试成绩发布后,9月上旬审查机构将对成绩合格人员进行资格审查。10月上旬将网上公示审查合格人员名单。

符合下列情况之一的成绩合格人员,请按照手机短信通知携带本人学历等相关证明材料原件到审查现场接受图像采集:

1.2002年以前大专学历(含大专)以上的。

2.中专学历的。

3.国(境)外取得的学历学位。

4.军校成人学历的。

5、党校学历的

6.以上5种情况以外,学信网查不到学历信息的。

详细内容请进入江苏人事考试网,点击查看原文>>

江苏地区2019年二级建造师考生可于8月12日起登陆江苏人事考试网进行成绩查询。由于二建成绩查询人数较多,为了避免查询结果失败,考生们可错峰查询。

关于2019年江苏二级建造师成绩查询时间的信息内容已经为大家更新,希望大家抓紧时间查看通知并做好二级建造师证书领取工作!

推荐阅读:2019年各省市二级建造师成绩合格标准汇总

2020年二级建造师考试报名专业对照表

2020年各省二级建造师考试报名资格审核汇总

2020年各省二级建造师考试成绩查询时间及入口

2020年各省二级建造师考试合格标准汇总

2020年各省二级建造师证书领取时间及地点汇总

2020年各省二级建造师考试报考指南汇总