2019年湖北二级建造师考试违纪高达699人违纪违规,那么针对这699人做了哪些处罚呢?关于二级建造师考试相关热点资讯请关注文都建考网j即可获取。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

湖北省人事考试网于8月8日发布2019年度湖北二级建造师资格考试应试人员违纪违规行为及拟处理结果,共有699人违纪违规,违纪行为分为以下几种:

A101 携带通讯工具、规定以外的电子用品或与考试内容相关的资料进入座位,经提醒仍不改正的

A104 未在规定座位参加考试,或未经考试工作人员允许擅自离开座位或考场,经提醒仍不改正的

A110 其他应当给予当次该科目考试成绩无效处理的违纪违规行为

B105 使用禁止带入考场的通讯工具、规定以外的电子用品的

C102 代替他人或让他人代替自己参加考试的

备注:1.如存在异议,请在收到本告知后3日内向本院提出陈述申辩(材料发送至电子邮箱rskscjfc@163.com)。逾期视为放弃该项权利。

2.提交资料包含:考生身份证明、申辩理由及电话号码。

详细内容及请违纪名单进入湖北省人事考试网,点击查看原文>>
通过以上2019年湖北二级建造师考试违纪通知希望各位即将参加2020年二级建造师考试的人员提前做好考前准备工作,诚信参加考试!

推荐阅读:2020年二级建造师考试报名专业对照表

2020年各省二级建造师考试报名资格审核汇总

2020年各省二级建造师考试成绩查询时间及入口

2020年各省二级建造师考试合格标准汇总

2020年各省二级建造师证书领取时间及地点汇总

2020年各省二级建造师考试报考指南汇总