目前,2019年江苏无锡一级建造师报名时间已经截止,考生们都在积极备考,根据江苏省人事考试网发布的《关于2019年度一级建造师资格考试考务工作有关事项的通知》可知,2019年江苏无锡一级建造师考试时间安排在2019年9月21日、22日。那么2019年无锡一级建造师考试证书领取时间?
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

2019年无锡一级建造师考试证书领取时间

成绩公布期满15个工作日之后,符合发证资格的考生可登录“江苏省人事考试网上业务办理平台”下载打印本人《成绩合格证明》,同时按照属地原则选择从本考区领取纸质证书的方式。《成绩合格证明》在我省范围内与职业资格证书具有同等效用。

更多省份一级建造师注册证书领取信息正在更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级建造师QQ交流群进行交流讨论:

一级建造师考试证书领取,无锡一级建造师考试证书领取,2019年无锡一级建造师考试证书领取

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的一级建造师注册证书领取信息仅供参考!
相关推荐阅读:

2018年一级建造师合格领取时间及地点汇总