2019年江西一级造价工程师报名入口将于8月18日关闭,还没报完名的学员抓紧时间报名了,错过报名时间官网关闭入口之后就再也没办法报考一级造价工程师了!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

江西2019年一级造价工程师考试报名时间:2019年8月9日9:00至8月18日17:00

江西2019年一级造价工程师考试报名入口:全国专业技术人员资格考试报名服务平台(网址为http://zg.cpta.com.cn/examfront)

点击下图立即进入江西2019年一级造价工程师考试报名系统:

一级造价工程师考试报名入口,2019年一级造价工程师考试报名入口,甘肃2019年一级造价工程师考试报名入口

江西2019年一级造价工程师考试报名相关事宜

报名分网上注册登记及告知承诺、网上在线核验或现场人工核查、网上缴费、网上打印准考证四个阶段。

(一)网上注册登记及告知承诺

应试人员登陆江西人事考试网(www.jxpta.com)查看有关考试文件及报名流程。应试人员在网上报名系统注册时,系统通过全国一体化在线政务服务平台、国家数据共享交换平台、政府部门内部核查和部门之间行政协助等方式对身份、学历学位信息进行在线核验,具体为身份信息在线核验的证件类型是中华人民共和国居民身份证,学历信息在线核验是2002年至今大专以上(含大专)的学历信息、2008年9月至今的学位信息,核验及注册完成后方可继续报名。已注册应试人员报考前须先登录网上报名系统,补充完善个人信息,核验完成后方可继续报名。注册身份及学历信息后,在线验证反馈结果需要24小时,请应试人员提前完成注册或信息完善,以免影响报名。

本考试实行诚信报名,诚信考试。因有专业技术人员资格考试违纪违规行为,已按有关规定处理,尚在停考期内的人员,不得报名参加该项考试。各级人社部门和主管部门对报考本辖区应试人员资格条件进行审核,资格审核贯穿始终(考前、考中、考后),一经发现不符合报考条件或弄虚作假获取考试资格或取得证书的,将取消考试资格或注销证书。实行承诺告知制,应试人员报名时必须承诺填报的信息(包括个人联系方式信息)真实、准确、完整、有效,确认本人符合考试报名条件,承担不实承诺的相关责任。

(二)网上在线核验或现场人工核查

按照《人力资源和社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔2019〕71号)和《人力资源和社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔2019〕26号)要求执行。

1.网上在线核验:

(1)核验对象:适用告知承诺制并且身份、学历学位信息核验通过的考生。

(2)核验办法:提交报考信息后,网上报名系统将对学历学位等信息进行条件判断,对考生承诺的内容进行核验。完成后,资格核验状态会自动通过。

2.现场人工核查:

下列应试人员须进行现场人工核查:

(1)不适用告知承诺制的应试人员;

(2)具有2002年及以前大专以上(含大专)学历的应试人员;

(3)身份、学历学位信息未通过在线核验的应试人员;

(4)其他身份证件类型、境外学历学位等无法在线核验的应试人员。

(5)免试科目的报考人员。

非免试应试人员现场人工核查。设区市及以下应试人员将材料交所在单位审核后,由所在单位统一报送,经设区市建设工程造价管理站进行初审合格后,到设区市 人力资源社会保障局进行现场人工核查并办理确认手续。

在南昌的省直、中央驻赣单位的应试人员将材料交所在单位审核后,由单位指定经办人员统一报送(不受理应试人员以个人名义报送的材料)至省住房城乡建设厅现场人工审查点(地址:南昌市北京东路1463号精英汇B栋,江西省建设工程造价管理局五楼507室,咨询电话:88319060、88316363)进行初审合格后,到省人力资源社会保障厅现场人工核查点(地址:南昌市江大南路19号江西省人事考试中心,咨询电话:12333)进行现场人工核查并办理确认手续。

南昌以外省直、中央驻赣单位的应试人员将材料交所在单位审核后,由所在单位统一报送,按属地原则经设区市建设工程造价管理站进行初审合格后,到设区市人力资源社会保障局进行现场人工核查并办理确认手续。

单位备案须提供以下材料(已备案单位无须重新备案,相关材料在江西人事考试网下载中心下载):

(1)江西省人事考试资格审查单位情况备案表1份;

(2)经办人员承诺书。

(3)已盖单位公章的《参审人员汇总表》1份(含姓名、性别、身份证号、报名序号、报考科目、是否在本单位缴纳半年以上社保。所有应试人员含通过在线核验人员一并填入)。

未通过在线核验的应试人员单位须提供以下材料进行现场确认:

(1)应试人员报名表2份;

(2)应试人员学历(学位)证书原件;

免试部分科目的应试人员现场人工核查。凡符合免试部分科目的应试人员,将材料交所在单位审核后,由单位指定经办人员统一报送(不受理应试人员以个人名义报送的材料)至省住房城乡建设厅现场人工审查点(地址:南昌市北京东路1463号精英汇B栋,江西省建设工程造价管理局五楼507室,咨询电话:88319060、88316363)进行初审合格后,到省人力资源社会保障厅现场人工核查点(地址:南昌市江大南路19号江西省人事考试中心,咨询电话:12333)进行现场人工核查并办理确认手续。

免试部分科目应试人员办理现场确认手续的须提供:

1.应试人员报名表2份;

2.应试人员学历(学位)证书原件;

3.符合免考基础科目条件的资格证书原件。

(三)网上缴费

应试人员可使用用户名及密码登录报名详细页面查看审查确认结果,确认通过的应试人员,可进入缴费页面进行缴费。

(四)网上打印准考证

缴费成功的应试人员,可在规定时间登陆江西人事考试网打印准考证。
再次提醒各位江西的小伙伴,2019年yjzjg一级造价工程师考试报名一年z只有一次,错过yjzj一级造价工程师考试报名时间之后,再想报名就只能等明年了,为了不留遗憾大家还是尽量在江西一级造价工程师报名入口即将关闭之前完成一系列报名操作吧!另外特别需要注意的是只有完成缴费才算报名成功哦,千万不要忘记缴费!!!

全国各省市2019年一级造价师报名入口开通信息正在集中更新中,请大家耐心等待通知的下发,各位学员可以加入文都建考一级造价工程师QQ交流群进行交流讨论:

一级造价工程师考试报名入口,2019年一级造价工程师考试报名入口,甘肃2019年一级造价工程师考试报名入口

对于即将进入一级造价工程师考试报名环节的学员们如果在2019年甘肃一级造价工程师考试报名遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦。
文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

2019年造价工程师报名时间及条件汇总

2018年一级造价工程师合格证书领取/注册汇总

2019年造价工程师成绩查询时间及入口汇总

2019年一级造价工程师准考证打印入口汇总