2019年青海一级造价工程师报名入口将于8月19日关闭,大家抓紧时间报名吧!!!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

2019年青海一级造价工程师报名入口将于8月19日关闭要求报考人员须在规定的时限内登录青海省人事考试信息网(HTTP://WWW.QHPTA.COM/NCMS/INDEX.SHTML)“网上报名”栏目进行报名。首次登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台的报考人员须先进行网上注册,填报个人身份信息、上传经照片审核工具处理的本人半年内白底证件照片。

点击查看:青海2019年一级造价工程师考试报名工作通知

点击进入>>青海一级造价师报名入口官网

一级造价师考试报名入口,贵州一级造价师考试报名入口,2019年一级造价师考试报名入口

青海一级造价工程师报名程序

网上注册报名

1.报名网址:报考人员须在规定的时限内登录青海省人事考试信息网(HTTP://WWW.QHPTA.COM/NCMS/INDEX.SHTML)“网上报名”栏目进行报名。首次登录全国专业技术人员资格考试报名服务平台的报考人员须先进行网上注册,填报个人身份信息、上传经照片审核工具处理的本人半年内白底证件照片。下载地址请点此链接(未经审核工具处理的照片,系统无法识别,将影响后续报名操作)。以往已在中国人事考试网报名平台注册过的考生不得更换照片。考试合格后,报考人员网上注册报名时所上传的照片,将直接用于制作资格证书,一经确认不得修改。

实行告知承诺制后,首次报考人员应在报名前完成用户注册,已注册的报考人员不需重新注册,但须补充完善相关注册信息。网上报名系统将对身份信息、学历学位等注册信息进行在线核验,提交注册信息24小时后可登录网上报名系统报名查询核验结果,如有未完成核验的项目,选择考试报名时会有相应的提示信息,须待核验完成后方可报名。

2. 报考人员必须认真核对报名信息,报名信息确认后不可修改。报考人员应保存好个人注册用户名及密码,以免影响后续报名工作。

资格审查

注册时身份信息和学历学位信息在线核验结果为“核验通过”的报考人员,系统自动审核报名资格,无需人工审核,审核通过后,可直接缴费。

系统没有自动审核报名资格的考生,将进行现场核查。

现场核查适用人员范围及提供材料:

(1)报名系统中身份、学历、学位核验未通过人员;

(2)报名信息确认后,无法自动资格审核通过的人员;

(3)符合免试部分科目报考条件的人员;

(4)不适用告知承诺制的报考人员或存在其他异常情况的人员。

现场核查须提供以下材料:

①身份证原件及复印件1份;

②国务院教育行政部门认可的国民教育系列学历、学位证书原件及复印件1份;

③单位盖章的《一级造价工程师职业资格考试报名表》一式两份。

④符合免试部分科目人员,须提供资格证书原件及复印件一份

网上缴费确认

报考人员资格审核通过后,须网上缴费确认,缴费成功后报名信息不可更改,请考生务必在缴费前确认个人信息。缴费成功后,考生须查看个人缴费状态确认显示“已交费”。没有缴费或缴费不成功的考生无法打印准考证参加考试,视为报考人员放弃考试资格。

2019年青海一级造价工程师报名入口即将关闭请大家抓紧时间报名,如果在2019年青海一级造价工程师报名遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦。
文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

2019年造价工程师报名时间及条件汇总

2018年一级造价工程师合格证书领取/注册汇总

2019年造价工程师成绩查询时间及入口汇总

2019年一级造价工程师准考证打印入口汇总