上海2019年一级造价工程师准考证打印时间:10月22-24日,在参加10月26日、27日举行的一级造价工程师考试之前大家千万别忘了要打印一级造价工程师准考证喔!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

2019年上海一级造价工程师准考证打印时间:

报名成功的考生应于2019年10月22日10:00-10月24日16:00在报名网站(www.cpta.com.cn)下载并打印准考证,逾期视为放弃考试。考生下载准考证中遇有问题,或发现下载后的准考证报考信息有误,请及时与本人选择的核查(咨询)点联系。

上海2019年一级造价工程师准考证打印入口:中国人事考试网

上海2019年一级造价工程师考试准考证打印流程:

①进入中国人事考试网→②进入准考证打印界面→③选择“一级造价工程师职业资格考试”→⑤选择报名省份、填写姓名等信息→⑥按照提示要求完成准考证打印。

准考证打印注意事项:

1.姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

2.报考类别和考试科目时间是否对应;

3.部分省市的一级造价工程师准考证打印信息填写时,需要注意证件号的输入方式,有的会要求证件号不要输入全角字符;

4.造价工程师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印;

5.服役部队的军人在打印一级造价工程师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的上海2019年一级造价工程师准考证打印时间信息仅供参考!

推荐阅读:

2019年一级造价工程师考试成绩查询时间及入口
2019年一级造价工程师证书领取时间及入口
2019年一级造价工程师考后真题及答案解析