甘肃2019年一级造价工程师准考证打印入口会在10月22-27日,届时希望各位学员可以按时完成一级造价工程师准考证打印!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

甘肃2019年一级造价工程师准考证打印入口:中国人事考试网(www.cpta.com.cn)

点击进入>>2019年甘肃一级造价工程师准考证打印入口

准考证打印常见问题:

1、核查信息

登录中国人事考试网看到电子版准考证,不要急于打印,先仔细检查个人报考信息是否正确。如发现某些信息不全或者出错,及时打电话咨询考试主办单位,不要自己修改,一定记住准考证是不能涂改的。

2、准考证打印格式不对,信息有错开怎么办?

建议使用IE浏览器下载准考证。

3、准考证打印页眉页脚有一些数字字符,和准考证内容无关,怎么去掉?

如出现页眉页脚等信息仅影响美观的话,不影响使用,可直接打印。

4、准考证需要多打印几张吗?

可以,考生可以打印多份以作备用,放在笔袋、衣服口袋、书包等不同地方,以防忘带,避免出现准考证丢失导致不能正常参加考试。另外背面还可以可作为草稿纸使用(以免考场不提供稿纸或提供的稿纸不够用)。

同时,建议大家一定备份电子版,并保存在优盘、常用邮箱里面。纸质版丢失时,还可以及时用电子版再打印。
2019年一级造价工程师考试将于10月26-27日举行,文都建考小编会在考后及时更新2019年一级造价工程师考后真题及答案解析供考生参考,想要在考完拿到2019年一级造价工程师考试真题及答案的考生记得关注文都建考网即可。

推荐阅读:

2019年一级造价工程师考试成绩查询时间及入口

2019年一级造价工程师证书领取时间及入口