2019年上海二建成绩查询入口正式开通了,8月19日起凡是参加了2019年二级建造师考试的人员都可进行二级建造师成绩查询了,另外2019年上海二建分数线按满分60%划定,相比2018上涨5-17分,详情见下文:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

2019上海二级建造师成绩查询官网

2019年上海二级建造师成绩查询入口 点击查分>>

2019年上海二级建造师合格标准:建设工程施工管理72分(满分120分)、建设工程法规及相关知识60分(满分100分)、专业工程管理与实务72分(满分120分)。

说明:考试合格人员可于2019年9月18日起通过上海市职业能力考试院网站(rsj.sh.gov.cn/spta.shtml)“领证通知”栏目查询电子证书获取方式。

随着上海二建成绩查询入口开通,接下来更多省份也会加快二建成绩查询入口的开通请大家及时关注》》》2019年二级建造师考试成绩查询入口汇总

推荐阅读:

2019年各省市二级建造师成绩合格标准汇总

2019年各省市二级建造师考试成绩查询入口

2019年各省市二级建造师考试成绩查询时间

2019年各省市二级建造师合格分数线