根据2019年上海一级造价工程师考试报名工作通知,2019年上海一级造价工程师报名入口将于8月26日16:00关闭。还没有报考的人员请直接登陆中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),按告知承诺制的有关要求,在中国人事考试网上直接完成报名和交费流程。

详细内容:上海2019年一级造价工程师考试报名工作通知

快速点击进入>>>2019年上海一级造价师考试报名入口

(中国人事考试网)

中级注册安全工程师报名入口.png

通过资格核验的考生,可进行网上缴费。网上缴费截止时间为2019年8月29日16:00(建议避开每日24:00左右银行结算时段缴费),逾期视为放弃报名。考生可通过报名系统缴费平台支持的,已经开通网上支付功能的银行卡或电子扫码支付工具进行网上缴费。网上缴费咨询电话:4001500800。

2019年上海一级造价师考试报名入口即将关闭,希望大家抓紧时间报名遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦!

一级造价工程师考试报名时间,兵团一级造价工程师考试报名时间,2019年一级造价工程师考试报名时间

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

2019年造价工程师报名时间及条件汇总

2018年一级造价工程师合格证书领取/注册汇总

2019年造价工程师成绩查询时间及入口汇总

2019年一级造价工程师准考证打印入口汇总