根据广东2019年一级造价工程师考试报名工作通知,2019年广东一级造价工程师报名入口将于8月26日17:00关闭,网上缴费8月27日17:00截止。还没有报考的人员请直接登陆中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/),按告知承诺制的有关要求,在中国人事考试网上直接完成报名和交费流程。

详细内容:广东2019年一级造价工程师考试报名工作通知

快速点击进入>>>2019年广东一级造价师考试报名入口

(中国人事考试网)

中级注册安全工程师报名入口.png

在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制报考,须在8月26日前向报名所在地人事考试机构现场提交证明材料,核查无误后,方可缴费。

2019年广东一级造价师考试报名入口即将关闭,希望大家抓紧时间报名遇到任何疑问请拨打电话》》》400-000-3887 会有专业人员帮你解答哦!

一级造价工程师考试报名时间,兵团一级造价工程师考试报名时间,2019年一级造价工程师考试报名时间

文都建考网2019年一级造价工程师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级造价工程师师考试规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级造价工程师通guan班 ▎提分班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

相关推荐:

2019年造价工程师报名时间及条件汇总

2018年一级造价工程师合格证书领取/注册汇总

2019年造价工程师成绩查询时间及入口汇总

2019年一级造价工程师准考证打印入口汇总