2018年一级消防工程师合格证书领取目前正处于关键时期,2018年福建厦门一级消防工程师合格证书领取通知已经下发,详情见下文:

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

关于领取2018年一级消防工程师资格考试合格证书的通知

2018年一级消防工程师资格考试合格证书已下发,请厦门考区的考生前来领取。

一、证书领取时间

每周一、周三8:30-11:30; 15:00-17:00 (节假日除外)

二、领取地点

厦门市人事考试测评中心领证处(厦门市湖滨东路319号C座三楼)

三、证书领取方法

为了方便广大考生实行现场取证与邮寄取证两种方式:

1、 现场取证:考生凭证书管理号和身份证原件领取证书,若需要代领,代领人还需再携带本人身份证。证书管理号查询(考试中心现场自助机——成绩查询栏目——证书领取相关信息查询)

2、 邮寄取证(邮费自理):通过扫描厦门市人事考试中心证书邮寄二维码,按流程办理快递业务[请参阅《关于开展职(执)业资格证书(专业技术人员类)快递邮寄服务的通知》]。

四、其他事宜

随证书一同下发的“×××证书登记表” 须交单位(在校生交给学校),由单位(学校)存入考生档案。

证书邮寄登记流程:

1. 考生通过扫描厦门市人事考试测评中心证书邮寄二维码(见下图),办理快递业务。

2. 点击信息录入

3. 阅读邮寄办理须知,同意后即可填写邮寄信息。(备注:仅限2009年后未领证书;且邮件必须本人签收)

4. 申请人按照提示填写真实有效的快递信息(备注:收件人必须为考生本人)

5. 提交成功,页面跳转回起始页面

6. 点击信息查询,查询邮件(邮件号将在证书寄出后自动体现)

厦门市人事考试测评中心

2018年福建厦门一级消防工程师合格证书领取开始了,符合要求的人员抓紧时间前往指定地点完成一建证书领取吧。

文都建考网推出了2019年一级消防工程师新课!我们的教研老师结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级消防工程师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级消防工程师特惠班 ▎VIP班 ▎私人订制班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

欢迎各位学员加入消防工程师QQ交流群:

一级消防工程师合格证书领取,河北保定一级消防工程师合格证书领取,2018年一级消防工程师合格证书领取

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口