2019年一级建造师准考证打印将于考前一周开始,各省准考证打印开通时间略有不同,请考生在规定的时间内登录中国人事考试网打印准考证。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师 】

点击加入一级建造师学习交流群

2019年一级建造师执业资格考试时间为9月21日、22日,文都建考小编提醒,考前要记得在规定的时间里打印准考证。

各省一建准考证打印入口一般在考前一周左右时间开通,各省打印时间略有不同。

2019年各省一级建造师准考证打印时间及入口>>

如果准考证丢失或入场时无法提供,则没有相关代替证件及证明,考生将无法进入考场。

文都建考小编提醒:一级建造师准考证作为考生进入考场的重要凭证,要在准考证打印开通期间内,及时打印准考证,可打印几份准考证备用。

对于即将进入一级建造师准考证打印环节的学员们如果在2019年一级建造师准考证打印期间遇到任何疑问请拨打电话》》》400-829-7667 会有专业人员帮你解答哦

文都建考网2019年一级建造师新课已经开通啦!我们结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合一级建造师师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019一级建造师私人订制班 ▎经典提升班 ▎特惠班 多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求快来加入我们一起学习哦!

相关阅读:
2019年二级建造师成绩查询入口正在开通中
2019年一级消防工程师考试报名入口即将开通