2019年湖北一级消防工程师网上报名9月5日-9月17日那么也就是说2019年湖北一级消防工程师报名入口9月5日开通,届时希望各位人员按照考务通知要求做好一级消防工程师考试报名!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

点击下图立即进入2019湖北一级消防工程师报名系统:

2019年湖北一级消防工程师报名入口(9月5日正式开通)

2019年湖北一级注册消防工程师报名证明事项实行告知承诺制,报考人员须提前登录中国人事考试网进行注册、信息核验,已注册的老考生只须登录进行信息完善、核验,不要重新注册。特别提醒,未进行身份、学历、学位核验的考生无法选择考试进行报名。

2019年湖北一级注册消防工程师考试报名时间9月5日至9月17日;缴费时间:2019年9月5日至9月19日。报考人员需在规定时间内登陆报名网站进行网上注册,并按照网络提示填写报考信息、上传照片,完成报名。

2019年湖北省一级注册消防工程师考试报名流程:注册(信息在线核验、上传照片)、填写报考信息(阅读告知承诺书及报考须知、填写报名信息签署“报考承诺书”)、报名确认、资格审核(报考信息核验、核查)、缴费、打印准考证等环节。

考试报名采取属地化管理,现工作地或户籍所在地为湖北省的报考人员方可在湖北省内报名参加考试。

2019湖北一级消防工程师报名入口已开通抓紧时间报名是关键,想要了解更多一级消防工程师报名详情请关注文都建考网【https://jianshe.wendu.com】

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口