2019年湖北一级消防工程师考试报名通知已经下发,其中2019年湖北一消考试报名时间9月5-17日,更多省份2019年一级消防工程师考试报名通知正在更新当中希望大家关注文都建考网【https://jianshe.wendu.com】进行了解!

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

2019年湖北一级注册消防工程师资格考试考务工作的通知

日前湖北人事考试网发布了2019年湖北省一级注册消防工程师资格考试考务工作的通知,本次湖北一级注册消防工程师考试统一实行网上报名和网上缴费,2019年湖北一级注册消防工程师网上报名时间、报名条件、资料审核等安排如下:

一、报名时间、费用等安排

2019年湖北省一级注册消防工程师考试时间为11月9日-10日,考试实行统一网上报名。

网上报名时间:9月5日9:00—9月17日17:30;

网上注册核验时间:9月5日9:00—9月18日17:30;

现场人工核验和资格审核时间:9月9日—9月18日(双休日除外)工作日:9:00—11:30,14:30—17:30;

网上缴费时间:9月5日9:00—9月19日17:00;

应试人员须在11月4日9:00—11月10日9:00登陆中国人事考试网进行准考证打印

考试报名采取属地化管理,现工作地或户籍所在地为湖北省的报考人员方可在湖北省内报名参加考试。

报名流程:注册(信息在线核验、上传照片)、填写报考信息(阅读告知承诺书及报考须知、填写报名信息签署“报考承诺书”)、报名确认、资格审核(报考信息核验、核查)、缴费、打印准考证等环节。


关于2019年湖北一消考试报名时间已经为大家更新想要了解更多一消考试报名详情请关注文都建考网:点击查看>>

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口