根据官方公告《2019年贵州一级注册消防工程师考试报名通知》得知:2019贵州一级注册消防工程师报名入口9月10日至9月19日开通!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

贵州一级消防工程师报名入口中国人事考试网,考生需在规定时间内登陆报名网站进行用户注册--信息录入--信息核验--选择考试、报名地--阅读《告知书》和《报考须知》--录入、检查并保存报名信息--签署《报考承诺书》--报名信息确认--特别情况审核--支付考试费用

点击进入>>>2019年贵州一级注册消防工程师报名入口已开通(9月10日开通)

(点击图片即可报名)

注意,2019年贵州省一级注册消防工程师考试资格核验分为以下三个部分:

(1)系统自动核验。网上报名后,系统采用数据比对方式,对报考人员填报的身份、学历学位等信息进行自动核验。

(2)对于身份、学历和学位系统核验不通过的,或系统无法核验的,须按网报系统要求上传证明材料。

(3)现场人工审核。在专业技术人员资格考试中有违纪违规行为被记入专业技术人员资格考试诚信档案库且在记录期内的报考人员,不适用告知承诺制,请在网上确认报名信息之后,在报名期间(工作日9:00至17:00)联系资格审核单位进行现场人工审核。

2019年贵州一级消防工程师考试报名步骤:
1.进入中国人事考试网

2.点击网上报名:

3.进入报名页面

关于2019年贵州一级消防工程师考试报名更多信息请关注文都建考网一级消防工程师频道页【https://jianshe.wendu.com/yixiao/zixun/baoming/】

相关推荐:

2019一级消防工程师考试报名时间/报名入口汇总

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口

​说明:因考试政策、内容不断变化与调整,文都建考网提供的2019一级消防工程师报名相关信息仅供参考!