2019年一建准考证打印期间经常会遇到的一个现象你知道是什么吗?那就是2019年一级建造师准考证打印照片不显示怎么办?

微信公众号【wendujianzao】 官方微博@文都建造师 】

点击加入一级建造师学习交流群

目前正处于一级建造师准考证打印的高峰期,文都建考小编就2019年一级建造师准考证打印照片不显示怎么办?这个问题要和大家唠唠!

一级建造师准考证打印照片不显示解决方法:

1)网速不稳定;

2)打印官网、打印系统不稳定;

3)浏览器问题。

对于1、2点的问题等网速稳定之后再试试看,实在不行可以电话咨询当地人事考试机构。

对于第3点问题的解决办法如下:

①使用IE8.0及更高版本的浏览器。

②点击右上角工具—Internet选项—高级,然后往下拉,找到打印选项下面的打印图片,勾选上,点击确定,再重启浏览器,登录打印即可打印出照片了。

以上就是文都建考小编给大家提供的解决方法,其实非常简单,大家看完之后还没完成一建准考证打印的各位考生们抓紧时间前往中国人事考试网一建准考证打印入口进行准考证打印吧!

温馨提示:遇见问题保持冷静,或者拨打咨询电话:400-829-7667进行求助哦!

这里文都建考小编给大家推荐了几篇质量较高的热门文章欢迎查看喔!另外预祝各位考生都能在2019年一级建造师考试中考出好成绩喔!
一级建造师准考证打印入口进不去怎么办?