2019年一级建造师准考证打印次数有限制吗?这个问题文都建考小编会在下文给大家做个说明:

微信公众号【wendujianzao】 官方微博@文都建造师 】

点击加入一级建造师学习交流群

目前正处于一级建造师准考证打印的高峰期,文都建考小编就2019年一级建造师准考证打印次数有限制吗?这个问题要和大家唠唠!

一般没有限制,可以打印多份。打印一级建造师准考证时,考生可多打印几张作为备用。如果考生到考点后发现没带准考证,只要记得自己的登录号和密码,可以就近到有电脑、打印机的地方自行打印。

大家看完之后还没完成一建准考证打印的各位考生们抓紧时间前往中国人事考试网一建准考证打印入口进行准考证打印吧!

温馨提示:遇见问题保持冷静,或者拨打咨询电话:400-829-7667进行求助哦!

这里文都建考小编给大家推荐了几篇质量较高的热门文章欢迎查看喔!另外预祝各位考生都能在2019年一级建造师考试中考出好成绩喔!

2019年一建准考证打印ie浏览器版本低如何处理?