2019年一建考试圆满落下帷幕,根据邢台新闻网知2019年河北邢台一级建造师考试共3233名考生参加考试,报考人数比去年同比增加30%,具体往下看:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

9月21日至22日,2019年度全国一级建造师执业资格考试结束。今年邢台市设置考区,共有3233名考生参加了考试,报考人数比去年同比增加30%,创历年新高。

据介绍,一级建造师执业资格考试是法律规定的国家考试,也是建造师行业最高水平的考试。往年,我省仅在石家庄、唐山、秦皇岛等地设置了考区,邢台考生需到石家庄参加考试。今年,经过市人社局的积极争取,省人社厅首次在邢台市设置考区,极大方便了邢台考生。为组织好考试,市人社局工作人员在考前一周即启动“临战状态”,实现了责任到岗、任务到人,确保考试万无一失、公平公正。

2019年一级建造师考试结束之后,文都建考一建真题栏目为大家整理了一级建造师真题及答案解析,帮助考后人员核对成绩!

了解更多【2019年一建建考试《项目管理》答案解析完整版】、【2019年一建考试《法规知识》答案解析完整版】、【2019一建考试《机电实务》答案(完整版)】、【2019年一级建造师《公路工程》真题文字版】、【2019年一建考试《水利水电》解析(完整版)】、【2019年一级建造师市政工程完整版真题及答案解析】、【2019年一级建造师《矿业实务》真题及答案】可关注文都建考网,请持续关注后续会有更多精彩内容在等你哦。

一级建造师机电工程考试真题及答案解析,2019年一级建造师机电工程考试真题及答案解析,机电工程考试真题及答案解析

点击关注文都建造师微博、微信公众号,获得一手资讯!