各省一级造价工程师考试准考证打印时间不同,考生应根据考试报名公告上公布的打印时间为准,一般为考前15天起进行打印。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

2019年全国一级造价工程师准考证打印时间>>点击查询

2019年全国一级造价工程师准考证打印流程如下:

第一步:进入中国人事考试网
一级造价工程师准考证打印流程,2019年一级造价工程师准考证打印流程

 

第二步:进入准考证打印界面,选择“一级造价工程师职业资格考试”

一级造价工程师准考证打印流程,2019年一级造价工程师准考证打印流程

第三步:按照提示要求完成准考证打印

一级造价工程师准考证打印流程,2019年一级造价工程师准考证打印流程

点击进入>>2019年全国一级造价工程师准考证打印入口

准考证打印注意事项:

1.姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确;

2.报考类别和考试科目时间是否对应;

3.部分省市的一级造价工程师准考证打印信息填写时,需要注意证件号的输入方式,有的会要求证件号不要输入全角字符;

4.造价工程师的准考证打印一般都要求使用A4纸打印;

5.服役部队的军人在打印一级造价工程师考试的准考证时,需要将军官证或护照的报考号输入才可打印。
 

2019年一级造价工程师考试将于10月26-27日举行,文都建考小编会在考后及时更新2019年一级造价工程师考后真题及答案解析供考生参考,想要在考完拿到2019年一级造价工程师考试真题及答案的考生记得关注文都建考网即可。

推荐阅读:

2019年一级造价工程师考试成绩查询时间及入口

2019年一级造价工程师证书领取时间及入口