辽宁2019年一级造价工程师准考证打印入口,已经开通。考前一级造价工程师准考证打印这件事情千万别忘了》》
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

2019年辽宁一级造价工程师准考证打印时间为10月18日9:00-10月25日24:00,报考人员可登录报名网站下载打印准考证。考试原则上在各设区市设置考点。

打印网址:各省人事考试网或中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn)

点击进入>>2019年辽宁一级造价工程师准考证打印入口

《建设工程造价案例分析》科目试题为主观题,其余3个科目试题均为客观题。主客观题均在答题卡上作答。

客观题用2B铅笔在答题卡上作答,主观题用黑色墨水笔在答题纸(专用答题卡)上作答。报考人员应考时,可携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮和无声无文本编辑功能的计算器等文具,其他物品应统一放置考场指定处。考场应备有草稿纸供考生使用,考后收回。

一级造价准考证打印常见问题:

19年一级造价准考证打印八大难题,这些问题请注意!

2019年全国一级造价工程师准考证如何打印设置