2019一级消防工程师考试将于本周开考,为避免各位考生发生走错考生等情况,近日,长沙人事考试中心公布了2019年长沙考区一级消防工程师考试考点地图,长沙考生看一下你的考场在哪里?
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

2019年度长沙考区一级消防工程师考试考点地图

提示:考点学校不提供停车服务,请考生提前熟悉考点地址,合理规划时间和交通路线。由于考试人数众多,考试当日各考点交通干道可能出现拥堵,建议选择公共交通工具出行。

1、湖南涉外经济学院(岳麓区枫林三路822号)

2、湖南生物机电职业技术学院马坡岭校区(芙蓉区远大二路247号)

3、湖南生物机电职业技术学院东湖校区(芙蓉区科教路)

4、湖南信息职业技术学院(望城区旺旺中路8号)

5、长沙市天心区青雅丽发学校(天心区新韶山南路青雅丽发学校)

6、长沙南方职业学院(岳麓区含浦科教园区(王家湾或云栖谷乘909路到南方职院下车))

2019年一级消防工程师考试将在11月9日.11月10日,今天文都建考一消真题栏目为大家整理了一级消防工程师真题及答案解析,更多一消真题一消真题答案相关内容,请关注文都建考一消真题栏目。

点击查看:
【文都版】2019年一级消防工程师真题及答案解析汇总

 

2019年一级消防工程师准考证打印时间及打印人口