各位2019年一消考生们:

大家好!

经过一年的努力,明天我们就要踏上一消考试的战场了,此刻,文都建考全体同事在这里为每一位考生送上我们的祝福,希望你们勇敢前行奋力拼搏,取得一个好成绩!

“昨夜微霜初渡河,今晨春风调青发”,我们总向往辉煌灿烂的明天,可明天是由每一个今天垒成,有向往、有行动、有坚持,方会使刹那变永恒,使梦想变现实。各位一消考生们,此次考试是一次知识储备量的考验也是一场毅力的较量,它帮助你克服懒惰努力变得优秀,让你付出时间成本收获知识的果实,而这一切的付出都需要在这场考试中体现出来,所以,希望大家调整心态积极面对考试,战神心中的恐惧勇敢的迎接这场考试的洗礼!

如今成功的大门就在那里,只是需要有胆识的人大踏步的走进去,如今背水一战的时刻到了,目标明确者,奋进、奋进、再奋进;患得患失者,抛弃杂念、心无旁骛;精神迷茫者,时不我待,我不负日。一句话,人生不拼不精彩,各位一消考试的考生们,加油啊!

最后,祝福所有的消防考生百尺竿头更进一步,在此次考试中都能考出好成绩!
2019年一级注册消防工程师考试科目及考试时间详情见下文:

科目名称 考试时长 题型题量 满分
《消防安全技术实务》 2.5小时 单选题(80道)、多选题(20道) 120 分
《消防技术综合能力》 2.5小时 单选题(80道)、多选题(20道) 120 分
《消防安全案例分析》 3小时 主观题(6道) 120 分

2019年一级消防工程师考试将在11月9日.11月10日,考试结束文都建考网会推出文都版2019一消考后真题及答案解析版本欢迎大家持续关注!

推荐阅读:

2019一级消防考试要带些什么?考前有什么注意事项?

临考冲刺!2019年一级消防工程师考点记忆口诀汇总

2019年一级消防工程师考试:案例分析科目答题技巧

2019年消防考试之主观题与客观题究竟怎么答?