今天福建二建机试开考,但上午微博上开始不断有考生爆料说:福建二建考试系统崩溃,小编赶紧查找相关网站,福建官方发布通知:2019年二建福建机考原定考试时间作废,后续考试时间待定。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群



今年我省二级建造师考试首次试行机考,因系统故障,原定今天、明天及下周末的考试取消,相关公告已发布,并在今天中午之前通知到考场、考生。

今天上午,我办即组织研究并请示上级部门同意,决定变更考试时间,改为从12月上旬开始,利用周六、周日进行考试,每个科目安排三次不同的考试时间,考生可以自由选择其中一次。

同时,我办已组织软件开发公司立即对考试软件进行检测排查,完善系统,并准备纸质考卷备用。

福建省二级建造师考试办公室

2019年11月9日

详细内容请进入福建省建设执业资格注册中心,官方原文链接网址:http://www.fjjszczx.org/wjtz/tzgg/zytz/201911/t20191109_6378.htm

针对此次事件看看网友是何反映:

点击加入:二级建造师考后交流群

 

或者加入微博平台进行吐槽: