2019年一级消防工程师考试已经结束,接下来大家需要耐心等待2019年一级消防工程师成绩查询入口开通以及一级消防工程师合格证书领取通知下发》》》
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

文都建考小编根据河南历年一级消防工程师合格证书领取时间,预计2020年河南一级消防工程师合格证书领取在7月份左右。

一级注册消防工程师考试通过以后,请考生携带相关材料,到各报名点或其他指定地点办理一级注册消防工程师执业资格证书。

个人领证:凭本人有效身份证原件或单位介绍信等其他证件(根据地区要求的具体情况而定);

他人(单位)代领:凭代领人及持证人有效身份证原件;凭代领人及持证人有效身份证原件;(个别省禁止他人代领)。

想要了解更多2019年河南一级消防工程师合格证书领取的信息内容请关注文都建考网小编的更新!

推荐阅读:

2019年一级消防工程师各科目考试真题及答案解析

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总