准备参加2020年一级建造师考试报名的人员注意啦,目前关于各省市一级建造师考试报名公告暂未下发,考生可以参考2019年各省市一级建造师考试报名通知了解所在省份一级建造师报名详情,今天文都建考网小编带大家了解一下2020年江西一级建造师考试报名时间:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

热荐:2020年一级建造师考试报名时间及入口

2020年江西一级建造师报考时间 (参考2019年预计2020年6月底开始)

2020年江西一级建造师报名入口 (中国人事考试网)

2020年江西一级建造师报考条件 (专业、学历、工作年限等相关要求)

2020年江西一级建造师报名费用 (客观题每人每科61元、主观题每人每科70元执行。)

2020年江西一级建造师报名流程 (附流程图)

2020年江西一级建造师审核方式 (参考2019年考前现场审核)

报考条件

凡遵守国家法律、法规,并具备下列条件之一者,均可报名参加一级建造师执业资格考试:

(一)取得工程类或工程经济类大学专科学历,工作满6年,其中从事建设工程项目施工管理工作满4年;

(二)取得工程类或工程经济类大学本科学历,工作满4年,其中从事建设工程项目施工管理工作满3年;

(三)取得工程类或工程经济类双学士学位或研究生班毕业,工作满3年,其中从事建设工程项目施工管理工作满2年;

(四)取得工程类或工程经济类硕士学位,工作满2年,其中从事建设工程项目施工管理工作满1年;

(五)取得工程类或工程经济类博士学位,从事建设工程项目施工管理工作满1年。

专业工作年限计算截止日期为2019年12月31日。考生网上报名时必须选择报考级别为“考全科”级别进行报名。

已取得某一个专业一级建造师执业资格的人员,可根据工作实际需要,选择另一个《专业工程管理与实务》科目的考试。考试合格后核发相应专业合格证明。该证明作为注册时增加执业专业类别的依据。考生应持有经考试取得的一级建造师执业资格证书,并在网上报名时选择报考级别为“增报专业”。

推荐阅读:

2020年一级建造师报考专业对照表