2019年各省二级建造师考试成绩查询入口陆续开通,随着成绩的公布,一些省份开始发出2019年二级建造师注册人员名单的公告,近日,山东省住建厅发布了关于2019年第22批二级建造师注册人员名单 的公告,以下是公告详情。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

关于核准2019年度第二十二批二级建造师注册人员名单的公告

行政许可核准公告(2019)136号

根据《注册建造师管理规定》(建设部令第 153 号)及《山东省住房和城乡建设厅关于取消二级建造师临时执业证书的通知 (鲁建注册字〔2019〕1号)有关规定,经审核,周洁等909人符合二级建造师初始注册条件;徐峰等350人符合二级建造师延续注册条件,准予注册。

山东省住房和城乡建设厅

2019年11月15日

点击下载文件:1.周洁等909名符合二级建造师初始注册条件人员名单.xlsx

点击下载文件:2.徐峰等350名符合二级建造师延续注册条件人员名单.xlsx

热门推荐:

2019年二级建造师合格证书领取通知汇总