近日,天津人社局发布通知,2019年天津二级建造师考试合格标准按60%划定,截止目前为止除了福建省其他地区的2019二级建造师考试合格标准已经公布,详情请关注文都建考网二级建造师成绩查询栏目!
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

市人社局关于天津市2019年度二级建造师资格考试合格标准有关问题的通知

市人才考评中心:

根据我市2019年度二级建造师资格考试数据统计分析,经商市住房城乡建设委,现将考试合格标准公布如下:

天津二级建造师考试合格标准,二级建造师考试合格标准,2019年二级建造师考试合格标准

请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准,并抓紧做好证书发放等各项后续工作。对工作中遇到的问题,请及时向市人社局专业技术人员管理处反馈。

2019年10月31日、

点击下载文件:津人社办函〔2019〕688号.doc

二建证书领取时间各地不一致,一般为9月开始电子证书打印。证书领取的地点各地也不一致,有的是在人事考试中心,有的是在住房和城乡建设厅。

推荐:

2019年二级建造师考试成绩查询入口汇总