2019年福建二建考试法规知识结束之后,需要核对答案的人员可以关注文都建考网教研老师为大家整理的2019年福建二建考试法规知识真题(文字版)页面进行答案核对!更多二级建造师考试真题 、历年二级建造师考试真题 ,请关注文都建考二级建造师历年真题栏目。

微信公众号文都建造师】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

点击查看:2019年f福建二级建造师考试真题及解析汇总

(1-10)(11-20)(21-30)(31-40)(41-50)(51-60)(61-70)(71-80)

 

以上就是文都建考教研老师为大家搜集的2019年福建二建考试法规知识真题(文字版),如果各位学员在核对二级建造师法规知识真题、答案、答案期间出现任何疑问请拨打电话咨询:400-000-3887
对于没有时间在电脑端核对2019年二级建造师法规知识考试真题的学员,文都建考在官方微信端推出了更加简洁方便的版本,大家利用手机就可以查看2019年二级建造师法规知识考试真题。欢迎各位学员添加官方微信:
二级建造师真题及答案,施工管理真题及答案,2019年施工管理真题及答案
推荐阅读:2019年二级建造师法规知识考试真题(文字版)

2019年二级建造师法规知识考试答案文字版

2019年二级建造师法规知识考试答案解析(文字版)