今天是2019年12月25日是大家期待了一整年的圣诞节另外也是2019年一级建造师考试成绩查询入口开通的日子,是不是很给力呢!文都教育建考全体同事祝愿大家圣诞节快乐并预祝各位正在查询2019年一级建造师考试成绩的考生取得满意的成绩!

没人送你圣诞礼物?

没关系

只要你开口

文都教育建考

都说没有

哈哈~

给予你快乐

我是认真的

就像

把麋鹿挂在圣诞树上

把你挂在我心里

一样认真

于是

我和圣诞老人

偷偷许愿

让2020年的你

收获更多的惊喜和爱

在考取心仪证书的道路上

一帆风顺

在备战考试的旅途中

积极昂扬

在孤独求索的日子里

活力四射

在蓦然回首的岁月里

骄傲自豪

在面临选择的十字路口

理智果敢

在2020年一建、二建、造价、消防的考场上

所向披靡

世上本就没有什么圣诞老人

所有的梦想成真

都来自于你的汗水与努力

为了让梦想不再只是梦想,为了像2019年12月25日这一批带着喜悦与激动地心情点开中国人事考试网查询一级建造师考试成绩的考生一样感受到付出必有收获,所有的咬牙坚持都在以后的日子里加倍回馈,勇敢的做自己想做自己想做的事情是多么美好的体验,你也应该加入到2020年的梦想阵营中来!
 

文都教育建考特推出

喜迎元旦

8.8折

购课活动

详情

点击下图

进行查看

提醒:如果您准备在2020年取得一级建造师、二级建造师、一级消防工程师、一级造价工程师、相应的证书,文都教育建考一定竭诚为您服务,提供详细的咨询》》》4000-000-3887