2019一级消防工程师考试成绩查询一般会在考后三个月开始。 2019年一级消防工程师考试成绩查询时间暂未公布,各位考生可参考2018年一级消防工程师考试成绩查询时间。文都建考整理了2019海南一级消防工程师考试成绩查询入口,供各位考生参考。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

2019年海南一级消防工程师考试成绩查询时间:预计2月底

2019年海南一级消防工程师考试成绩查询入口:中国人事考试网

一级消防工程师成绩管理、有效期

一级注册消防工程师资格考试设《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》和《消防安全案例分析》3个科目;成绩实行滚动管理方式,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。
 

相关推荐:

2019年一级消防工程师成绩查询入口及查询时间汇总

2019年一级消防工程师合格证书领取时间/地点汇总