最近有学员咨询文都建考网小编一建经济哪个老师讲的好?二建法规哪个老师讲得好?实务都哪些老师讲呀?为了及时回复大家文都建考网小编今天就在这里给大家就2020年文都建考网的各科老师信息做了统计,详情见下文:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

2020年一级建造师考试的时间已经确定了9月19日、9月20日两天,现在还没投入到一级建造师备考的学员要抓紧了,错过这个好时机,后面学习会很吃力哟,接下来我们一起看一下文都建考小编给大家推荐的各科老师:
2020年文都建考网的各科老师推荐: 

经济:苏平

管理:宿吉南 邵红芳

法规:程洁  王欣

建筑:周超

市政:杨飞

机电:王建波

公路:高杨

水利:李想

以上老师均为今年文都建考网推荐的授课老师,欢迎各位学员积极试听各位老师的课程,及时购课更好的投入到学习中来,为2020年的考试提前做好准备!由于老师太多,考生喜欢的老师类型也不相同,萝卜白菜各有所爱,可先下载几讲试听一下,选择适合自己的。课程详情页》》》

推荐:

2020年一级建造师考试报名时间及入口汇总