2020年一级建造师考试时间已经确定9月19日、9月20日哦,各位备考的学员你们一定想要了解更多一级建造师学习方法,别急,文都建考网小编已经帮助大家整理出来啦,请看下文:

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

1、间歇重复性复习

为了提高一级建造师学习效率,除了在短时间内达到最大化的学习效率之外,还需要再三复习一级建造师学习内容。神经学家已证实,神经突触,就是你大脑中成百上亿万的链接,它们决定着你的记忆能力,神经突触大部分在晚上睡觉时生长。这也证明了充足的休息是多么的重要。有规律的学习才更有效率。

2、找出学习的风格

在上课的时候,有认真听课的同学,也有不知道在想什么的同学,并不是所有人的心思都放在了学习上。学习一级建造师时,有些人喜欢在看书是听音乐,另一群人喜欢与一群朋友一起学习,还有些喜欢在一堆书中安静的学习。每个人适合的学习方法都是不同的。找出你的学习风格,也是备考的必修课题。

3、良好的睡眠

睡觉与做梦是处理和储存新信息至关重要的部分,一项哈佛的研究显示那些在记忆一部分知识后,睡了一晚好觉的学生,比那些早上学习晚上测试的学生效果要好35%。睡前记忆知识点也是一个很好的记忆方法。

4、集中注意力

如果自制力差的话,可以找一起参加一级建造师考试的小伙伴,互相监督,一起学习。或者去图书馆,找一个相对安静并且学习氛围比较好的地方。只有注意力集中了,才能提高短时间内的学习效率。

那些学霸绝不是处在神坛之上的人,我们不否认智商超群的人的存在,但我们也大可不必轻视自己,天生的我们比不了,但是通过后天的努力获得成功的人也是难能可贵的!

文都建考全体老师祝愿各位学员都能在2020年顺利取得一级建造师执业资格证书,在建筑领取步步高升取得好的前程!
附件下载:
·2020年度专业技术人员职业资格考试工作计划.docx