上班族如何备考2020年一级造价工程师?这个问题一直困扰着很多学员,今天文都建考教研老师就来和大家一起聊聊这个问题:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

工作中见缝插针

工作完成的情况下,可以利用 空隙时间投入到一级造价工程师备考当中,如果工作繁忙,希望大家还是专心投入到工作中,利用其它时间再去学习即可!

下班后全力以赴

下班后建议大家尽量减少应酬、屏蔽各种家务,专心学习,可以在八点这个时间段开始看书,到十一点或十一点半左右结束,这将近三个小时的时间大家一定要利用好,可根据个人的具体情况制定计划。

对于工作了一天的你来说,还要学习是很痛苦的事情,但事实上,每个人的进步都是在每天逐渐累积的,即使你当下没有发现,但人几乎每天都在变化,只是有些人变得多,有些人变得少,有些人进步得慢,有些人进步得快,正是这些的不同,而造就了人与人之间的差距。

所以不必问别人你到底该做什么,除了行动,没有任何解答。记住:“当你停下休息的时候,别忘了别人还在奔跑”。

节假日不遗余力

周末和节假日的时间对在职考生来说是非常珍贵的,一定要合理规划,尽量减少出行,保证学习量,建议系统的学习某个章节或专题。

另外,提醒大家周末不宜起得过早,九点开始学习比较适合,晚上也不宜睡得过晚,十一点左右睡觉比较合适。这样下来,每周周六、日两天大概有20个小时的复习时间。

小编想和备考的小伙伴们说,开始可能会很辛苦,过程可能会很艰难,未来肯定会很美好,只有努力才能让自己更优秀!

推荐:

2020年一级造价工程师考试时间:10月24、25日