摘要:贵州省住房和城乡建设厅公布2020年度贵州省建设类专业技术人员职业资格考试时间,其中明确二级建造师考试时间调整为3、4季度,请考生知悉。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

关于公布2020年度建设类专业技术人员职业资格考试时间的通知

各有关单位:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于2020年度专业技术人员职业资格考试计划及有关事项的通知》(人社厅发〔2019〕118号) ,现将2020 年度贵州省建设类专业技术资格考试时间公布如下:

一、2020年度全国建设类专业技术人员职业资格考试时间

(略)

二、2020年度贵州省建设类专业技术人员职业资格考试时间

有关报名等信息请报考人员关注“贵州人事考试信息(www.gzpta.gov.cn)”、“贵州省住房和城乡建设厅(zfcxjst.guizhou.gov.cn)”网站和微信公众号“贵州建设人才”。

特此通知。

通知原文

贵州省建设行业职业技能管理中心

2020 年1 月2 日

温馨提示:目前仅有贵州一省公布了关于2020年二级建造师考试时间的通知,其他省份暂未公布有关2020年二级建造师考试时间通知,请大家持续关注文都建考网的更新及时了解新动态!
推荐:

【新】2020年全国二级建造师考试报名时间及入口汇总