疫情期间别闲着, 2020年二级建造师免费直播课程等你来学

2020年二级建造师报名入口陆续开通

2020年二级建造师考试报名入口逐步开通中,请各省学员持续关注自己省份通知,及时做好二级建造师考试报名工作,温馨提示:陕西省2020年二级建造师网上报名入口已开通,大家抓紧报名吧!

微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

陕西2020年二级建造师报名时间:

2020年2月10日09:00-2月14日17:00

陕西2020年二级建造师报名入口:

在规定时间内,登陆陕西省住房和城乡建设厅综合服务中心网站(http://jszf.shaanxi.gov.cn/),进入办事大厅-考试考务——考试报名系统进行报名。

提示:点击下图直接可以进入官网

进入陕西二级建造师考试报名入口,选择相应考试进行报名

二级建造师考试常见问题解答

(一)关于报名资格审核问题

答:2020年二级建造师考试网上报名时,考生根据告知承诺制要求如实填写报考信息,信息填写完整后,报名系统自动通过,报名时不进行资格审核。成绩公布后,只对成绩上线人员进行资格审核。

(二)关于取得二级建造师资格证书的流程问题

答:考生在规定时间内进行报考→打印准考证→按规定参加考试→查询成绩→成绩上线人员上传相关资料参加审核→查询审核结果→审核通过人员下载资格证书(电子版)。

(三)关于报考级别问题

答:考试级别分为:考三科、免一科、免二科、增项四个报考级别,考生依据个人实际情况选择相应报考级别和专业科目。免科级别是指:根据报名文件符合免一科或免两科条件的考生。增项级别指:之前已经取得二级建造师某个专业的资格证书,再次报考其他专业的考生。

(四)关于“老考生”能否换专业问题

答:“老考生”在新的报考年度,如需变更报考级别、报考专业须从“新考生”入口进入报名系统,一旦从“老考生”入口进入则本年度报名信息无法修改。变更专业或者报考级别,之前的合格成绩不保留。

(五)关于考生基本信息填写错问题

答:报考期间考生可依据修改项目携带相关证件来我中心考试科修改,地址:西安市东新街240号平安银行4楼027室。

(六)关于“老考生”2019年有通过科目,2020年如何选择报考级别问题

答:如考生2019年通过一科或二科,2020年报考时以老生身份登录,考试级别仍为“考三科” ,报考剩余未过科目。

(七)关于考试结束后其他通知事项考生如何查看问题

答:请考生持续关注我中心官网:http://jszf.shaanxi.gov.cn/和微信公众号:陕住建综合服务中心查询成绩、上传审核资料通知、下载资格证书(电子版)通知。

(八)其他问题请咨询电话:029-87396261转4号键。

文都建考网2020年二级建造师新课已开通,新课主要结合二级建造师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念。获取新课可以关注文都建造师微信公众号: