温馨提示:2020年全国二级建造师考试报名时间及报名入口【汇总】

2020年全国各地二级建造师考试时间汇总表

二级建造师报名哪些地区不限专业、不限学历、不限工作年限?

疫情期间除了做好防护之外,大家有没有利用现在的时间好好备考2020年二级建造师呢?在这里小编为大家准备了2020年二级建造师考试《建筑工程》模拟试题,希望能帮助到大家有效的复习和应对考试。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:二级建造师考后交流群

1.城市污水经处理设施深度净化处理后的水,其水质介于自来水(上水)与排入管道内污水(下水)之间,被称为()。

A.回用水

B.净化水

C.再生水

D.中水

2.研究表明,建筑内遮阳有()的热量进入室内。

A.60%

B.70%

C.80%

D.90%

3.研究表明,建筑外遮阳仅有()的热量进入室内。

A.30%

B.40%

C.50%

D.60%

4.建筑外遮阳设计可不考虑()因素。

A.建筑类型

B.地理位置

C.建筑高度

D.气候特征

5.对于建筑外遮阳,()遮阳。

A.南向宜采用垂直式

B.北向宜采用水平式

C.东西向宜采用综合式

D.东南向宜采用挡板式

6.遮阳装置与主体结构连接时,遮阳装置可锚固在()。

A.主体结构上

B.保温层上

C.加气混凝土砌块上

D.混凝土空心砌块上

7.为了保证建筑物外遮阳构件的安全性,遮阳构件应能承受()以上风力。

A.六级

B.七级

C.八级

D.九级

8.建筑物外遮阳所选材料的反射率不同,遮阳效果也不同,影响反射率的因素不包括()。

A.表面状态

B.颜色深浅

C.材料厚度

D.材料价格

9.()植生混凝土以轻质多孔细料岩石(珍珠岩等)、生物有机肥料、耕植土、减水剂等为原料,用水泥等胶凝材料胶结而成。

A.敷设式

B.随机多孔型

C.轻质

D.沙琪玛骨架

10.耐冲刷能力与耐践踏能力较强的是()植生混凝土。

A.敷设式

B.随机多孔型

C.轻质

D.沙琪玛骨架

【参考答案】

1.D

2.C

3.B

4.B

5.B

6.A

7.C

8.D

9.C

10.D

文都建考网2020年二级建造师新课已经上线,希望想要在2020年参加二级建造师考试的考生及早购课,高效备考!购课入口!

2020年二级建造师报名即将开始,北京、贵州、江苏、安徽、新疆等省市、自治区陆续公布了考试时间,更多地区考试时间,敬请关注文都建考网二级建造师考试报名栏目

2020年全国各地二级建造师考试时间汇总表

为了方便考生及时查看报名信息、顺利报名二级建造师考试,文都建考网小编整理了2020年二级建造师考试报名相关信息,并及时更新。

2020年全国二级建造师考试报名时间及入口【汇总】