温馨提示:2020年全国二级建造师考试报名时间及报名入口【汇总】

2020年全国各地二级建造师考试时间汇总表

二级建造师报名哪些地区不限专业、不限学历、不限工作年限?

由于疫情防控需要,除了江西陕西2省外,其他省份暂未开始报名,希望大家按照要求做好防护的同时腾出时间投入到二级建造师备考当中,这里有一份关于2020年二级建造师考试《施工管理》备考方法,供大家参考:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

1.理分配复习时间

考生在制定备考计划的时候要特别注意合理分配各科目的学习时间。二级建造师建设工程施工管理是比较基础的科目,且与专业实务科目联系紧密,先备考施工管理不仅可以把握二级建造师考试的知识体系和框架结构,而且对以后专业实务科目的学习有很大帮助。

2.结合理论精练习题

二级建造师备考并不适宜题海战术,习题

的选择非常重要,切勿盲目做题。考生在选择习题时,一方面要注重习题的准确度另一方面要注重习题的精华程度。一套高质量的习题有助于考生理解相关知识点,把握命题规律。考生也可根据历年真题的命题思路,选择与真题相近的,有价值的习题加以练习。此外,对于重难点,针对性地系统练习同样非常重要。近三年的考试真题必须做,真题代表了命题者的思路和方向,通过真题演练,以实战的状态检验知识点的掌握情况。

3.把握考点,抓大放小

二级建造师考试考查的知识点繁杂众多,分布范围广,细分知识点甚至达上千个,很难在短时间内掌握所有的知识点,因此,考生要把握重要知识点。

4.勤做笔记,善于总结

会学习的人通常善于总结。二级建造师考试所涉及的知识点既多又广,分散在不同章节,细节性、数字性、理论性知识点较多,且科目与科目之间在语言表达上的差异,很容易造成记忆混乱。因此,考生在精读教材和系统练习的过程中,要有意识地进行知识点同类汇总,建立错题集,形成便于自身理解和记忆的知识框架和知识体系。以"过筛法”的形式对知识点的掌握情况进行逐一排查,通过积累逐渐除知识盲区。

以上就是关于2020年二级建造师考试备考建议希望能够帮到大家。

文都建考网2020年二级建造师新课已经上线,希望想要在2020年参加二级建造师考试的考生及早购课,高效备考!购课入口!

2020年二级建造师报名即将开始,北京、贵州、江苏、安徽、新疆、新疆等省市、自治区陆续公布了考试时间,更多地区考试时间,敬请关注文都建考网二级建造师考试报名栏目

2020年全国各地二级建造师考试时间汇总表

为了方便考生及时查看报名信息、顺利报名二级建造师考试,文都建考网小编整理了2020年二级建造师考试报名相关信息,并及时更新。

2020年全国二级建造师考试报名时间及入口【汇总】