2020年一级消防工程师真题班已上线,欢迎来学
2020年一级消防工程师考试其实早已开始进入备考阶段,受疫情影响,很多伙伴还是无法将注意力集中到一级消防工程师备考当中。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

自学一级消防工程师考试可行吗?

首先,我想说,自学要看个人情况,如果你一级消防工程师已经考了两年就差一科没过了,你对消防知识已经烂熟于心,那么我认为你是可以自学的;那么如果你是一消考试小白,我建议在经济条件允许的情况下,你还是报个班比较好。为什么呢?因为报了班,老师已经把复习重点、高频考点都总结出来了,不用你再浪费时间自己总结,这样复习起来会效率很高。

作为一位工作、家庭、念书面面都要兼顾的考生,你要始终相信:在生活安稳时要不断的折腾自己,才不会被生活所折腾!

受疫情影响,各地实体培训班都已暂停培训课程,自学成为当前快速获取资格证书的备考方式,那么在特殊时期如何才能更好备考2020一消资格考试呢?

学习方法分享:

第一步、通读教材、系统汇总;

第二步、看网校的精讲视频,建议大家可以白天的时候仔细看一遍,晚上在睡前可以再把重要知识点快速过一遍,掌握知识点的规律;

第三步、听三合一,把三科的消防知识进行关联,然后搭建知识树;

第四步、快速浏览教材,将自己从教学视频中学到的知识点与教材进行对比记忆;

第五步、刷题,历年真题、练习题、综合练习、巩固知识

第六步、仔细看案例分析相关实例和设施实操

目前正处于疫情防控关键时期,疫情无情,人间有爱,源源不断的物资和医学抗战者、全国各地的志愿者们共同为抗击疫情做着贡献,作为每一个人我们能够做的,就是响应号召做好自身防护措施,减少出门次数,勤洗手,注意个人卫生不给疫情传播制造机会!原本准备考证的你,千万不要灰心丧气,好好利用这段时间做好备考准备是非常有利的,文都建考此次推出的2020年一级消防工程师真题班欢迎大家前来学习!

为了方便考生及时查看报名信息、顺利报名一级消防工程师考试,文都建考网小编整理了2020年一级消防工程师考试报名相关信息,并及时更新。

2020年全国一级消防工程师考试报名时间及入口【汇总】

文都建考网小编希望大家在做好防护措施的同时想要了解更多2020年一级消防工程师备考相关课程及方法技巧等可以加入文都建造师微信公众号进行实时了解: