为了帮助各位朋友能够顺利领取到造价工程师注册证书,文都建考小编搜集整理了造价工程师证书领取的相关信息,本次为重庆关于领取2019年第六批造价工程师延续注册合格证书的通知,其中明确提到共有44人符合造价工程师延续注册条件名单已公布,望各位合格考生及时领取证书。具体通知如下:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级造价工程师交流群

关于领取2019年度第6批注册造价工程师延续注册合格证书的通知

各造价咨询企业、有关单位:

根据住建部公告,我市共有44人符合造价工程师延续注册条件,准予注册并发放注册证书,延续注册人员名单附后。请相关领件人持单位介绍信及身份证前往市城乡建设政务办理中心四楼六号窗口领取注册证书。注册人员可依据《关于造价工程师注册审核有关事项的通知》(建标造函〔2016〕8号),按照注册造价工程师执业专用章的统一要求和规定样式选择具有刻章资质的公司自行刻制执业印章,原执业印章自动作废。

请登录网址(http://jzzb.cqjsxx.com:9000/hydt/wjtzt/)查询文件《关于统一注册造价工程师注册证书的编号、执业印章制作样式等有关规定的通知》。

重庆市城乡建设行政审批服务中心

2020年1月8日

 

 
点击下载文件:附件:延续注册人员名单.docx 

推荐:

2020年一级造价工程师考试时间:10月24、25日