各位文都建考的老师们:

我是参加了2019年一级消防工程师考试的学员,在此,想要对2019年一直陪伴在我备考道路上的你们表达一下我衷心的感谢,特此写下这封感谢信。

就在2月28日早上10点多我收到来自文都建考教务发给我消防成绩查询入口开通的消息,叮嘱我抓紧时间前去查分,我怀着激动而忐忑的心情抓紧时间在电脑上登录网址进入查分入口,输入相关信息之后,我简直激动坏了,比我预期的考得好多了,虽然今年的一级消防工程师合格标准暂未通知但是按照前一年的标准计算我的考试是及格的,此时,我更按捺不住我那激动心情,于是写下这封感谢信。

想起去年年初我从网络上了解到文都建考,抱着试一试的态度去文都建考试听了一级消防工程师课程,第一次试听的那堂课我到现在还记忆深刻,老师的讲解非常富有感染力、晦涩难懂的知识点也被他讲的清晰明了,没有费多少脑细胞我就多学了一个知识点,当时那种心情真的好极了!随后我通过咨询文都建考老师就我当时的情况做了说明,他们很耐心的给我讲解我自己没有意识到的问题,帮助我并且鼓励我在2019年把消防工程师考试考过,然后针对我自身的基础等因素给我选择了消防全科私人订制班这个班型。后来我就按照文都建考老师帮我制定的学习计划展开了学习,偶尔想要偷懒的时候,会有认真负责的教务老师进行学习方面的督促,使我难以忘记的是考前一个月冲刺阶段的学习,那段时间学习压力大,一度产生不想参加考试的想法,这个时候文都建考教研老师耐心帮我解决学习上的困惑,教务老师更是耐心帮我疏导心情,现在想起来真的是非常非常暖心,这一点我是非常感激的!

其实,刚开始选择文都建考还是其他培训机构我是犹豫不定的,但是最后还是在她们耐心的服务方面打动了我,就抱着试一试的心情报了课。整体来说,我个人觉得文都建考课程的安排是非常适合我的,所以在学习期间我并没有太费劲,只要在每一个阶段,按照老师的要求,打卡学习进度,不知不觉,基本知识就掌握了。尤其随着后期的学习时间越来越长,我很庆幸能参加文都建考培训,这里给人的感觉就是专业。教授我们的老师,挺负责任的,授课比较灵活。讲课都很有条理性,不会说拿着教程像在念书一样。老师每讲到一个重点,就会给我们出一些练习题,边学边巩固知识点,方便理解,加深记忆。终于,几个月以来花费的时间、精力、财力,总算没白费。2019年一级消防工程师考试成绩我也查了,考的我也很满意,这对我不仅仅是一次考试的胜利也是对我能力的肯定,证明了当初选择文都建考这个培训机构是正确的。

注册消防工程师资格证书,是我下一步在职业规划中更上一层楼的保障;选择参加文都建考的培训,对于我的人生确实是一个转折点。很多时候,命运的改变就在于那么一个小小的选择。成功靠的不只是自身的能力,我们还是要借助外力的帮助。假如,我当初没选择参加文都建考培训,压根不会想到我会有今天的喜悦;突然觉得消防工程师考试也不是像传说中的那样难。只有我们下定决心,定下目标,持之以恒,总会有收获的。

最后,由衷的感谢文都建考培训机构帮助过我的每一个人,愿文都建考项目部越做越好,帮助更多的人们通过消防工程师考试;也祝愿每一个在文都建考学习的学员,都有一个自己更广阔的未来。文都建考项目在2020年特推出


4种

2020年消防工程师新课等你来学


我们不见不散!!!   

注意:以下4种班型均为全科班,若要查看单科班,可以“点击了解”进入课程页面
点击
了解
 点击
了解 
点击
了解
点击
了解

 


温馨提示:2019年一级消防工程师考试成绩查询入口