一级消防工程师成绩发布以来,不少学员关心成绩复核的事情,近来,重庆市人事考试中心发布了关于2019年度一级消防工程师成绩核查登记的通知,登记截止日期3月31日24:00时,详情如下。
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级消防工程师学习交流群

近期,中国人事考试网公布了部分2019年下半年考试成绩,有可能部分人员对自己的考试成绩存在疑问。按照疫情防控工作需要,为减少人员聚集、避免交叉感染风险,对近期的考试成绩核查采取网上登记填报的方式进行(上级考试部门仅受理主观题科目的成绩核查),考生可根据本人准考证信息填写《专业技术人员成绩核查登记表》,核实准确后发送至alinks@qq.com邮箱。我们将在成绩核查登记规定时间内予以受理,汇总后及时上报人社部人事考试中心,待核查结果反馈我市后通知核查人员。

具体考试项次登记截止日期如下:

2019年中级注册安全工程师:2020年3月5日24:00时;

2019年高级社工师:?2020年3月5日24:00时;

2019年一级消防工程师:2020年3月31日24:00时。

咨询电话:86868817