疫情期间别闲着, 2020年二级建造师免费直播课程等你来学

2020年二级建造师报名入口陆续开通

2020年二级建造师考试报名入口逐步开通中,请各省学员持续关注自己省份通知,及时做好二级建造师考试报名工作!文都建考小编温馨提示关于重庆发布2020年二级建造师考试安排公告已经下发,详情见下文:
微信公众号wendujianzao】 官方微博@文都建造师

点击加入:一级建造师学习交流群

重庆市人事考试中心《关于上半年部分专业技术人员资格考试相关情况的通告》,重庆2020年二级建造师考试暂不能确定考试具体时间。

关于上半年部分专业技术人员资格

考试相关情况的通告

根据人力资源和社会保障部人事考试中心发布的《关于推迟咨询工程师(投资)等职业资格考试日期的通告》精神,结合新冠肺炎疫情防控工作有关要求,现就我市部分专业技术人员资格考试工作安排通告如下:

一、2020年度全国咨询工程师(投资)注册建筑师、环境影响评价工程师考试推迟举行。

二、我市组织实施的二级建造师、职称外语、初级安全工程师、风景园林专业人员资格、园林工程专业人员资格、农业(畜牧、兽医)技术职务、工程技术农机、林业、水产专业人员等地方专业技术人员资格考试暂不能确定考试具体时间。

三、具体考试日期和工作安排请关注重庆人力资源社会保障网“人事考试专栏”公告。感谢广大考生对人事考试工作的支持与理解。

重庆市人事考试中心

2020年3月6日

文都建考网2020年二级建造师新课已经上线,希望想要在2020年参加二级建造师考试的考生及早购课,高效备考!购课入口!

2020年二级建造师报名即将开始,北京、贵州、江苏、安徽、新疆等省市、自治区陆续公布了考试时间,更多地区考试时间,敬请关注文都建考网二级建造师考试报名栏目

2020年全国各地二级建造师考试时间汇总表

为了方便考生及时查看报名信息、顺利报名二级建造师考试,文都建考网小编整理了2020年二级建造师考试报名相关信息,并及时更新。

2020年全国二级建造师考试报名时间及入口【汇总】