为了帮助各位朋友能够顺利领取到造价工程师注册证书,文都教育建考小编搜集整理了一级造价工程师证书领取的相关信息,本次为福建关于领取2020年第1批造价工程师初始注册执业证书的通知。具体通知如下:
关于领取2020年度第一批造价工程师初始注册执业证书的通知

住房和城乡建设部《关于公布2020年第一批造价工程师初始注册人员名单的公告公告中人员(名单详见附件)的造价工程师初始注册证书已经制作完毕,即日起可持授权委托书或本人身份证原件,到各地市领取点(点击查看)领取造价工程师初始注册证书。新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,企业或个人领取前请先电话咨询相应设区市受理机构了解证书领取相关方式。
点击下载文件:附件:2020年第一批造价初始注册人员名单.xls

福建省建设执业资格注册管理中心

2020年3月20日

以上就是关于2020年福建第1批一级造价工程师初始注册证书领取通知的详情,更多省份一级造价工程师证书领取详情请关注文都教育建考网!