学员等待已久的2020年一级建造师考试指导教材终于和大家见面了,为了帮助各位学员更好的感受新版一级建造师教材的变化核心,文都教育建考项目部教研老师会为大家专门开设关于2020一级建造师教材与2019一级建造师比较的免费直播课,帮助大家更加系统全面地了解一下关于新版教材的不同之处,敬请期待!
关键词:2020一级建造师教材、一级建造师教材对比、一级建造师教材对比直播
2020年一级建造师新旧教材对比
科目 内容详情 在线直播
《工程经济》 内容已更新 点击进入
《项目管理》 内容已更新 点击进入
《工程法规》 内容已更新 点击进入
《建筑工程》 内容已更新 点击进入
《机电工程》 内容已更新 点击进入
《市政工程》 内容已更新 点击进入
《公路工程》 内容已更新 点击进入
《水利水电工程》 内容已更新 点击进入
 
一级建造师教材作为每年备考一级建造师考试的重要学习工具,学员关注度非常高,随着近几年一级建造师资格证书含金量越来越高,从而吸引了越来越多的学员投身于一级建造师备考当中,为了帮助大家将一级建造师教材更好地利用起来,高效备考,提升学员学习热情、引导学员有侧重点的学习,文都建考全体教研老师花费时间和精力为大家准备了非常完善的教材对比讲解,希望大家认真聆听,可以有所收获!
如果您在观看直播之外还有任何与一级建造师相关的问题,可以通过添加【文都建造师】官方微信公众号进行留言,我们会有专业的教务人员帮您解答问题,希望各位学员都能在2020年顺利拿到一级建造师资格证书!

2020年一级建造师直播课程持续开启当中,敬请期待