跟随文都建考网小编一起了解一下关于2020年5月份一级消防工程师行业动态吧,今天我们要向大家普及的是关于河北省建设工程消防设计审查验收实施办法(征求意见稿)内容:

为规范全省建设工程消防设计审查验收工作,依据《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》(住建部令第51号),我厅起草了《河北省建设工程消防设计审查验收实施办法(征求意见稿)》,现通过河北省住房和城乡建设厅网站(http://www.hebjs.gov.cn)向社会公开征求意见。

公众可以在2020年5月25日前,通过以下途径和方式反馈意见建议:

1.电子邮件:hbzjt3103@163.com。

2.通信地址:石家庄市新华路301号省住建厅3103室(邮政编码:050051)。

附件:河北省建设工程消防设计审查验收实施办法(征求意见稿)

河北省住房和城乡建设厅

2020年5月19日

附件:

附件.河北省建设工程消防设计审查验收实施办法(征求意见稿).doc