疫情的原因,二级建造师考试迟迟没有消息,直到今天,文都建考网小编从湖北人事考试网了解到一份涉及部分资格考试6月份报名的通知,那么通知中到底有没有说到二级建造师考试报名时间及考试时间呢?我们一起看下文:
湖北省部分资格考试报名,资格考试报名

关于做好2020年度资格考试报名工作的有关通知

广大考生:

随着新冠疫情防控趋势的好转,我省将于6月份起陆续开展2020年度部分资格考试的报名工作。在报名过程中将进一步落实承诺制报考的有关规定,减少考生到报名现场进行人工资格审核的次数。请有意愿参加2020年度资格考试,但在教育部“学信网”上无法查询到本人学历、学位信息的考生,提前准备好《学历认证报告》或《教育部学历证书电子注册备案表》等相关材料,方便在报名期间,快速、便捷地完成资料上传工作。

湖北省人事考试院

2020年5月25日

阅读原文:入口

通过上述湖北省2020年部分资格考试报名工作的通知中无法确切的得知2020年二级建造师考试报名时间,也无法确定二级建造师考试时间,我们只能持续关注湖北人事考试网后期是否会发布有关于2020年二级建造师考试报名的明确通知,但是这并不影响各位学员提前准备好二级建造师报名资料,希望大家认真对待哟!